TOP>おすすめ
ピリ辛牛タンそぼろ
「本場の牛タン焼き定食と同様、主役はもちろん牛タン!」 宮城県の牛タン焼き定食と同じように、牛タンが主役になるようお肉をたっぷり使用しています。さらに、牛タンそぼろは牛タンを大きめにカットしており、ゴロっとまるごと肉の食感を楽しめます。
Bistri Bon appetit ビストロ・ボナペティ
本格フランス料理をおうちのテーブルで 仙台・一番町のフレンチ・ビストロ Au Belier(オー・ベリエ)のオーナーシェフ 佐山直嗣氏の監修によるビストロノミ―料理をお気軽にお楽しみください。
とりのトリコ(くりこま高原鶏のネギだれ)
ドレッシングやパスタソースに(オリーブオイルと)
湯豆腐や田楽の味噌、焼肉のたれ
チキンの逆襲(くりこま高原鶏の肉みそ)
あったかごはんやおにぎりに。 お酒のおとももそのままどうぞ!
伊達な海鮮漬
豊かな東北の海の幸をふんだんに盛り込みました。 どんぶりやお酒のおともにどうぞ!
仙台牛切り落とし
仙台牛は全国で唯一、肉質等級が最高の「5」に格付けされないと呼称が許されない超高級ブランド牛肉です
伊達の煮魚セット
新鮮な東北の魚を丁寧に下処理し、上品な味に仕上げました。