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ビストロ・ボナペティ

本格フランス料理をおうちのテーブルで

仙台・一番町のフレンチ・ビストロ Au Belier(オー・ベリエ)のオーナーシェフ 佐山直嗣氏の監修によるビストロノミ―料理をお気軽にお楽しみください。

とりのトリコ
使い方いろいろ、万能調味料!

ドレッシングやパスタソースに(オリーブオイルと)

湯豆腐や田楽の味噌、焼肉のたれ

チキンの逆襲

あったかごはんやおにぎりに。
お酒のおとももそのままどうぞ!

伊達な海鮮漬

豊かな東北の海の幸をふんだんに盛り込みました。
どんぶりやお酒のおともにどうぞ!

仙台牛切り落とし

仙台牛は全国で唯一、肉質等級が最高の「5」に格付けされないと呼称が許されない超高級ブランド牛肉です

伊達の煮魚セット

新鮮な東北の魚を丁寧に下処理し、上品な味に仕上げました。